Platzbelegung.

Hier können Sie die aktuelle Platzbelegung einsehen:

Für Ihr schönes Spiel auf der Anlage des Golf-Club Konstanz müssen Sie aktuell aufgrund der Corona-VO Abschlagszeiten reservieren. Wir empfehlen Ihnen aber, vor dem Besuch unserer Anlage in die nachstehenden Informationen zu schauen, ob der Platz durch Turniere, Gruppen, Platzarbeiten o.ä. gesperrt bzw. beeinträchtigt ist. Bei angegebenen Turnieren oder Gruppen gelten die hier angezeigten Zeiträume als Platzbelegung von Tee 1. Sollte von Tee 1 & 10 gestartet werden, oder ein Kanonenstart erfolgen können Sie dies anhand der Sperrzeiträume erkennen.

Achtung: Aktuell unterliegt die Benutzung der Golfanlage geänderten Rahmenbedingungen und Regelungen. Diese können Sie hier herunterladen/anzeigen: Rahmenbedingungen und Regelungen