Die Gastronomie ist am 03. Juli geschlossen.

Platzbelegung.

Hier können Sie die aktuelle Platzbelegung einsehen:

Für die Startzeitenbuchung können Sie im Golf-Club Konstanz e.V. ausschließlich die Funktion von PC CADDIE://online nutzen. PC CADDIE ist eine sogenannte CVS (Club-Verwaltungs-Software) die von mehr als der Hälfte aller Golfanlagen in Deutschland genutzt wird und dementsprechend durch die Auflagen des DGV zur Zertifizierung der Programme gültige DSGVO Standards erfüllt. Für die Anmeldung zu Turnieren hat der Golf-Club Konstanz e.V. PC CADDIE://online im Jahr 2019 eingeführt. Buchungen von Startzeiten per E-Mail sind nicht möglich. Sie können PC CADDIE://online sowohl am Computer oder Tablet als auch als App auf Ihrem Smartphone verwenden. Die Links zu den jeweiligen Seiten und App-Stores finden Sie weiter unten.

Sollten Sie bereits einen PC CADDIE://online Zugang für die Turnieranmeldung haben können Sie diesen ebenso für die Buchung von Startzeiten nutzen, als auch wenn Sie Ihren Account für das Buchen von Startzeiten auf einem anderen Golfplatz genutzt haben. Wechseln Sie hierzu nur in der Clubauswahl auf den Golf-Club Konstanz e.V. und nutzen das Onlineangebot wie auch auf anderen Golfanlagen.

Sobald Sie sich bei PC CADDIE://online registriert haben, können Sie sich online oder in der App einloggen. Bitte halten Sie zu diesem Zweck Ihre Mitgliedskarte bereit.
Link zur Registrierung: https://www.pccaddie.net/clubs/0497720/app.php?cat=register

Aktuelle Platzregeln 2021 (Änderung: 03.06.2021)
Platzregeln (PDF)

BWGV-Hardcard (PDF)
DGV-Hardcard (PDF)

Haus-, Hof- und Wettspielordnung
Haus-, Hof- und Wettspielordnung (PDF)

Hunde auf dem Golfplatz des Golf-Club Konstanz e.V.
Regelung Hunde auf dem Golfplatz (PDF)