Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (ab 24.06.2021)

Leading Golf Clubs of Germany

Die Mitgliedschaft bei den "Leading Golf Clubs of Germany" ermöglicht es unseren Mitgliedern ganzjährig von Montag bis Freitag auf allen Golfanlagen dieser exklusiven Vereinigung für € 50.- Greenfee zu spielen.

Die 35 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Anspruchsvolles Design und perfekte Grüns sind längst kein Alleinstellungsmerkmal mehr für Golfclubs in unseren Breitengraden. Dementsprechend nimmt die Liebe zum Detail einen hohen Stellenwert ein. Der Begriff „Wohlfühlqualität“ in allen Bereichen einer Golfanlage gewinnt immer mehr an Bedeutung. Er muss von allen Personen, die auf einer Golfanlage tätig sind, verstanden, verinnerlicht und gelebt werden.