Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (ab 28.04.2021)

Informationen für Mitglieder aus der Schweiz.

Aktuelle Information für Mitglieder, die ihren Wohnsitz in der Schweiz haben 19.04.2021

Zusätzlich zu den für Baden-Württemberg geltenden Regelungen gelten für Mitglieder, die Ihren Wohnsitz in der Schweiz haben, Corona bedingte Einreisebeschränkungen.

Leider gelten die Ausnahmen für Grenzgänger nicht für touristische Gründe, zu denen auch der Golfsport zählt. Neben der Ausnahme für von einer Corona-Infektion genesenen Personen, die dies durch ein ärztliches Zeugnis nachweisen gilt neu die Ausnahme auch für Personen, die eine seit mindestens 14 Tagen abgeschlossene Impfung mittels Impfdokumentation vorweisen können.

Bitte beachten Sie, dass sich je nach der Entwicklung des Infektionsgeschehens diese Regelungen auch schnell wieder ändern können und informieren Sie sich über die offiziellen Seiten über die für Sie geltenden Regelungen.

Wir hoffen, dass uns allen insbesondere die Impfungen eine Rückkehr in einen normalen Grenzverkehr ermöglichen und wir uns bald alle wieder auf unserem schönen Golfgelände wiedersehen.

Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund,

Ihr Dr. Martin Füllsack