Tee-Time

Für Ihr schönes Spiel auf der Anlage des Golf-Club Konstanz müssen Sie keine Abschlagszeiten reservieren. Wir empfehlen Ihnen aber, vor dem Besuch unserer Anlage kurz beim Sekretariat (Telefon +49 (0) 75 33 93 03-0) nachzufragen, ob der Platz durch Turniere, Gruppen, Platzarbeiten o.ä. gesperrt bzw. beeinträchtigt ist. Den Turnierkalender mit den aktuell bekannten Turnieren, finden Sie hier.

Bitte vor Spielbeginn einen Golfball in die Ballspirale einwerfen. Die Startfolge richtet sich nach der Reihenfolge der eingeworfenen Bälle in der Ballspirale am Tee 1. Ist eine startberechtigte Gruppe (Flight) nicht spielbereit, wenn Abschlag 1 frei wird, verliert diese ihr Startrecht und muss ihren Ball neu einwerfen.

Bitte beachten Sie, dass das Einsteigen an Tee 10 nur nach Rücksprache mit dem Sekretariat erlaubt ist.
Besten Dank für Ihr Verständnis.