Sie möchten bei uns Sponsor werden?

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie erklären sich bereit, ein Turnier auszurichten und treten damit als alleiniger Sponsor auf.
  • Sie schließen sich mit anderen Sponsoren zusammen und organisieren ein Turnier.

Vor, während und nach dem Turnier bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage entsprechend dar- und vorzustellen. Teilnehmer des Turniers sind überwiegend Mitglieder unseres Clubs und somit für Sie eine ganz neue Zielgruppe. Natürlich stehen Ihnen für Ihre Kunden ebenfalls eine gewisse Anzahl von Startplätzen im Rahmen eines solchen Turniers zur Verfügung.
Über Details und weitere Möglichkeiten einer Zusammenarbeit informieren wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihrem Ansprechpartner.