Greenfee

Bitte vor Spielbeginn einen Golfball in die Ballspirale einwerfen. Die Startfolge richtet sich nach der Reihenfolge der eingeworfenen Bälle in der Ballspirale am Tee 1. Ist eine startberechtigte Gruppe (Flight) nicht spielbereit, wenn Abschlag 1 frei wird, verliert diese ihr Startrecht und muss ihren Ball neu einwerfen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Tagesgreenfee

Erwachsene: ( nur mit gültigem Clubausweis)

• Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertage): EUR 85,00
  • Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertage: EUR 105,00 (Stv.-Begrenzung 36,0 Sa.So. und Feiertage )

Jugendliche/Studenten (bis max. 27 J. und mit gültigem Ausbildungsnachweis): ( nur mit gültigem Clubausweis)

• Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertage): EUR 43,00
  • Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertage: EUR 53,00 (Stv-Begrenzung 36,0 Sa.,So. und Feiertag)

Abendtarif: in der Hauptsaison ab 17:00 Uhr

• Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertage) EUR 60,00
  • Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertage: EUR 75,00 (Stv.-Begrenzung 36,0 Sa.,So. und Feiertag)

Sondertarife:

VcG/ ASGI, Migro/ Ausland ( außer CH und A ) o.ä. jeweils zuzüglich EUR 20,00 zum jeweiligen Greenfeetarif

Interregioclubs:

Steißlingen, Langenstein, Owingen, Königsfeld, Öschberghof, Erlen, Obere Alp

• Montag bis Donnerstag (ohne Feiertage): EUR 68,00
  • Freitag EUR 85,00 (ohne Feiertage)

Startzeiten sind nicht erforderlich! Rufen Sie aber kurz vor Ihrem Besuch an und erkundigen Sie sich nach evtl. Einschränkungen (Telefon +49 7533 9303 0).

Greenfee-Gruppenrabatte und Reservierungen auf Anfrage (ab 10 Personen).
Montag bis Donnerstag (ohne Feiertage)

• Montag bis Donnerstag (ausgenommen Feiertage unter der Woche): EUR 10,00
  • Freitag, Samstag, Sonntag, Feiertage: EUR 15,00