Schönes Spiel

Die Kleiderordnung des Golf-Club Konstanz e.V.

Kopfbedeckung

Schirmmützen (Caps) müssen mit der Spitze nach vorne getragen werden. Alle sonstigen golfüblichen Kopfbedeckungen werden akzeptiert.

Hemden

Golfhemden müssen einen Kragen, bzw. einen Rollkragen und Ärmel aufweisen. Die Hemden müssen in der Hose getragen werden. Kragenlose Hemden sowie T-Shirts aller Art sind nicht gestattet.

Lange Hosen

Blue Jeans sind untersagt, Hosen aus Jeansstoff und anderer Farbe als Blau entsprechen der Kleiderordnung. Bermuda-Shorts und andere Hosen müssen bis zum Knie reichen.

Schuhe

Alle Spikearten sind erlaubt, das Tragen von Metallspikes ist in den Clubräumen und auf der Terrasse untersagt.

Damen

Bitte beachten Sie, dass einerseits kragenlose Hemden und Tops über Ärmel verfügen müssen und das andererseits ärmellose Hemden und Tops Kragen aufweisen müssen. Der Ausschnitt muss maßvoll sein. Rückenfreie Oberteile sind nicht erwünscht. Hosen und Bermudashorts sowie Golfröcke sind erlaubt.

Mobiltelefone

Bitte stellen Sie Ihr Mobiltelefon auf lautlos oder aktivieren Sie Ihren Vibrationsalarm, damit Golfspieler in Ihrer Nähe in Ihrer Konzentration nicht gestört werden.

Einhaltung

Diese Verhaltensregeln gelten für alle Golfer, für deren Caddies sowie für begleitende Personen. Sollten diese nicht entsprechend angezogen sein, wird ihnen der Zugang zu den Golfplätzen verwehrt. Dies betrifft ebenfalls den Bereich der Übungseinrichtungen und Putting-Grüns.

Bitte halten Sie sich an die Kleiderordnung und vermeiden Sie im beiderseitigen Interesse unangenehme Situationen.